WLZ 19.02.2020

Neuer Vorstand in der Turnabteilung

Martina Hohmann-Michels, Alexandra Fülling, Silke Spichal, Kathrin Strothe

Silke Spichal übernimmt die Leitung der Turnabteilung.

In der Jahreshauptversammlung der Turnabteilung wählten die Mitglieder Silke Spichal zur neuen Abteilungsleiterin. Der langjährige Vorsitzende - Horst Tillack -

Turnabteilung gratuliert zur Diamantenen Hochzeit

Am 02. Januar 2020 feiern die Ehrenmitglieder Anna und Günter Wellershaus ihren 60. Hochzeitstag. Hierzu gratuliert die Turnabteilung des TV Volkmarsen herzlich und wünscht noch viele gemeinsame Jahre.

Anna und Günter Wellershaus haben sich sehr für den TV Volkmarsen eingesetzt. Ihr Engagement als Übungsleiter galt besonders den jungen Turnerinnen und Turnern. Mit ihrem Trainer Günter schafften es die Volkmarser Turner bis in die 2. Bundesliga. Zusätzlich war Günter Vorsitzender der Turnabteilung und des Hauptvereins. Dabei war seine Frau Anna stets eine wertvolle Stütze.

WLZ 02.01.2020