Wir bieten an:

Gymnastik - Fitness und Gesundheit

Die Fitness- und Funktionsgymnastik richtet sich an alle, die sich nach einem bewegungsarmen Tag etwas Gutes gönnen wollen und dabei aktiv ihre Gesundheit und Leistungsfähigkeit verbessern möchten. Der Schwerpunkt liegt auf einem ausgewogenen Programm mit und ohne Handgeräte zur gezielten Dehnung und Kräftigung bestimmter Körperpartien (Bauch, Rücken, Beine, Po) und endet mit Entspannungsübungen.

Mittwochs:                                       19.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Dienstags:                                        19.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Ort: Kulturteil der Stadthalle ( Eingang hinten am Faustballplatz)

Step-Aerobic

In der Step-Aerobic  Stunde wird mit viel Spaß und peppiger Musik etwas für Herz, Kreislauf und die Fettverbrennung getan. Mit Hilfe einer höhenverstellbaren Stufe werden durch interessante Kombinationen Grundschritte zu einer Choreographie zusammengesetzt.

Mittwochs:                                           20.00 Uhr bis 21.15 Uhr

Ort:Kulturteil der Stadthalle  ( Eingang hinten am Faustballplatz)

Fitness am Morgen

Das Training richtet sich an Neu- und Wiedereinsteiger. Trainiert wird mit Hilfe modernster Geräte wie dem Flexi-Bar, die ein individuelles Training differenziert nach dem Leistungsvermögen ermöglichen.

Übungsinhalte:

-     Aufwärmgymnastik

-      Mattengymnastik

-      Entspannungsübungen

-      Flexi-Bar, Step-Aerobic, Brasils, Redondoball, Physioband....

Kurs:  Dienstags                          9.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Kursgebühr 24,00 € für Nichtmitglieder der TV 1890 Volkmarsen.

Ort:Kulturteil der Stadthalle  ( Eingang hinten am Faustballplatz)

Neu   Neu   Neu   Neu   Neu   Neu   Neu   Neu   Neu   Neu   Neu   Neu

Body Workout

Abwechslungsreiches Ganzkörpertraining

Ein effektives Training für den ganzen Körper, bei dem die Hauptmuskeln gezielt trainiert werden. Das abwechslungsreiche und gesundheitsorientierte Training mit und ohne Zusatzgeräte definiert die Muskeln und kräftigt den ganzen Körper.

Donnerstags:                  19.30 Uhr bis 20.30 Uhr

Ort: Schulturnhalle Kugelsburgschule